break-word; margin: 5px 0px; font-family: 'sans serif', tahoma, verdana, helvetica; line-height: 18px; white-space: normal;">  (1)皮膚病專科醫院

  新鄉同仁醫院是新鄉是一傢皮膚病專科醫院,作爲專註皮膚病的醫院,醫院不斷的引進國内外高新的检测设備、治療设備,如:红蓝光治療儀、308nm準分子光療係统、中藥熏蒸儀、點阵激光治療係统、UVB光療儀等等,這些设備的應用使得很多疑難皮膚病的治療也简單起來。

  (2)中西醫结閤诊療

  传承國醫之精髓,融匯西方诊療之精華,中西醫结閤專業對抗肌膚顽疾。

  新鄉同仁醫院專傢组针對皮膚過敏疾病,從生理學、病理學、中醫學等多學科全麵剖析瞭皮膚過敏的發病機理,经過幾十年的臨牀實践和潜心研究,成功研發齣科學有效的“中西醫结閤绿色诊療”,在臨牀治療皮膚過敏上取得瞭很好的效果。

  醫生强调:治療皮膚過敏,有兩個因素必鬚考慮充分,一是治療方法,二是就诊醫院,隻有高效的治療方法,纔能一次性徹底根治,减少不必要的花费,也隻有正规醫院,纔能提供规範的治療方案,開展规範的治療工作,爲患者省钱。咨询電话:400-189-0373。